Суп с сыром и крабовыми палочками
Горячие блюда
Побалуйте близких ароматным супчиком с крабовым вкусом!
Требующиеся продукты:
- пара клубней картофеля;
- половина крупной моркови;
- половина стручка болгарского перца;
- половина луковицы;
- 180-200 граммов плавленого сыра;
- 6-8 крабовых палочек.
Приготовление:
- Кастрюлю с двумя литрами фильтрованной воды поставьте на включенную конфорку. Пока вода нагревается, почистите и порежьте соломкой картошку. Опустите в кастрюлю.
- Нарежьте мелкими кусочками остальные овощи: морковь, лук и перец. Положите морковь и лук в горячую сковороду, на которую добавлено немного растительного масла, и, помешивая, слегка обжарьте. В конце обжаривания прибавьте к моркови с луком болгарский перец. Переложите все в кастрюлю к картошке.
- Плавленый сыр мелко покрошите (можно потереть на терке). Крабовые палочки нарежьте кусочками удобной величины. Добавьте сыр в суп, перемешайте, посолите. Крабовые палочки положите в самом конце.
- Выключайте суп после того, как овощи станут мягкими, а сыр растворится. Сразу не разливайте, дайте еще минут двадцать настояться под накрытой крышкой.
Очень интересно: